​Снаряды повредили жилые дома в Донецке

Военное обозрение
4229
Донецк, происшествия, ДНР, Юго-восток Украины, АТО, вооруженные силы Украины
За прошедшие сутки снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98. Возник пожар, который был локализован силами ГСЧС. Пострадали личные вещи жильцов, жертв нет.

«Ударной волной выбиты стекла близлежащих домов», - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Обстрелу подвергся и Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, распложенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание. Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители некоторых домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных стеклах своих квартир.

По состоянию на 09:00 боевых действий нет. Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, общественные транспорт вышел на линии.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. В Петровском районе запитаны 12 подстанций из 44 поврежденных, в Куйбышевском районе остаются без электроснабжения 24 трансформаторные подстанции.

Напомним, в Донецке во время обстрела погиб один человек, двое ранены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...