Годовалый малыш сутки пробыл в одном доме с убитыми мамой и бабушкой: ребенок – в больнице

В Хмельницкой области ребенка, ставшего свидетелем убийства мамы и бабушки, госпитализировали в больницу. Полиция ищет подозреваемого в двойном убийстве.
Годовалый малыш сутки пробыл в одном доме с убитыми мамой и бабушкой: ребенок – в больнице

Убийство произошло в Летичевском районе Хмельницкой области. Ребенок сутки находился в одном доме с убитыми. Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области, передает "Диалог.UA".

Местный врач пришла проведать ребенка. Войдя в дом, медик увидела лежащую на полу веранды бабушку мальчика. Его маму врач обнаружила в одной из комнат дома. У обоих женщин были выявлены рубленые раны головы.

Полиция установила, что убийство произошло сутки назад. После совершения преступления убийца закрыл в доме с убитыми женщинами ребенка и скрылся.

В настоящее время ребенок находится в больнице, где проходит медицинское обследование.

Полиция подозревает в убийстве сожителя убитой женщины. Правоохранители дали на него ориентировку и опубликовали его фото. По информации полиции, подозреваемому Виталию Алексееву 34 года. Его рост – 165 см. Мужчина злоупотребляет алкоголь и агрессивно себя ведет.

В полиции начато уголовное производство. За умышленное убийство преступнику грозит лишение свободы на 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, ранее во Львове мать убила дочь и обвинила в убийстве малолетнего сына. А в России бабушка убила топором мужа и двух внуков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...