Загрузка...

У российско-украинской границе ополченцы атакуют командный пункт 79-й механизированной бригады украинской армии

Военное обозрение
4137
Дьяково, АТО, Стрелков, украинские военные, Град
Командный пункт 79-й механизированной бригады в селе Дьяково Луганской области у границы с Россией подвергся массированному обстрелу из установок «Град».

Военные из Дьяково сообщают: «Его вели с нулевого километра границы. Тремя залпами выпустили 120 снарядов. С командным пунктом связь потеряна. По последней информации, «Грады» увели обратно в Россию, но с севера, со стороны Дмитровки, на нас движется военная группировка боевиков на танках. Защищаться нечем и отходить некуда. После обстрела осталось 2-3 пушки. Боезаряд израсходовали еще утром. Есть только минометы. Но сдаваться мы не будем».

В свою очередь командующий армией ДНР Игорь Стрелков сообщил, что «остаткам 79-й бригады придется прорываться пешком, горючего нет».

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил о боях в Донецкой области.

Стрелков рассказал, что населенные пункты Мариновка, Благодатное и Пески стали местом наиболее ожесточенных столкновений ополчения и украинских военных.

«Идут бои под Мариновкой, в Благодатном и в Песках. Последние поделены «пополам» между украинскими военными и подразделениями казаков, поддерживаемых танками «Востока», - отметил министр.

Стрелков пообещал, что итоги боев сообщит позже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...