ДНР: Мирные жители получат компенсации за разрушенные дома украинскими силовиками

Военное обозрение
5036
ДНР, компенсации, АТО, Киев, Донецк, мирное население
Преимущество на получение компенсации получат инвалиды и пенсионеры.

Власти Донецкой народной республики выплатят компенсации местным жителям, чьи дома и квартиры были разрушены в результате проведения АТО. Об этом сообщили в четверг в пресс-центре ДНР. Заниматься выплатами мирным гражданам будет специально созданный для этого комитет «для работы с гражданами, лишившимися жилья в результате украинской агрессии». На данный момент комитет разрабатывает положение о порядке выплаты компенсаций.

«Для получения компенсаций необходимо подать заявление, предоставить паспорт с пропиской, идентификационный код и правоустанавливающие документы на объект недвижимости. За два дня работы комитета уже принято более сорока заявлений. Особенно тяжелая ситуация в городе Марьинка, где среди огромного количества разрушений, есть целая улица, уничтоженная артиллерией нацгвардии», - пояснили в пресс-центре ДНР.

Отметим, что в первую очередь компенсации предполагается выплатить инвалидам и пенсионерам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...