ДонОГА: В Донецкой области за время конфликта погибло более 400 людей

Военное обозрение
2608
юго-восток, ДонОГА, погибшие, Донецк, Шахтерск, Снежное, АТО
Входят ли в список только мирные жители, то ли речь идет также и о погибших, раненых военнослужащих и ополченцев, не уточняется.

432 человека погибло за время конфликта на юго-востоке Украины. Такую статистику сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

«С марта текущего года в области погибло 432 человека, из них 36 женщин и шесть детей, ранено 1015 человек», — информирует сайт облгосадминистрации.

Кто входит в этот список погибших только ли мирные жители, или же в приведенную статистику считали и погибших и раненых военнослужащих и ополченцев, не уточняется.

По данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, в результате боевых действий только за последние сутки семь человек ранены в Донецке и четыре — в Горловке. Также есть раненые на территории Шахтерска, а также Снежного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...