Загрузка...

В Донецке пророссийские активисты захватили здание областной милиции, а "Беркут" перешел на "сторону народа"

Пророссийские активисты в Донецке захватили здание ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Под здание МВД приехал автобус, из которого вышли около 50 бойцов расформированного подразделения "Беркут". На форме у бойцов "георгиевские ленточки".

Митингующие сделали коридор, чтобы спецподразделение вошло в здание МВД. Часть митингующих в балаклавах и с палками в руках вошли в здание вслед за ними.

Один из бойцов "Беркута" заявил о поддержке пророссийского протеста. "Приказы по разгону пророссийских активистов мы не будем выполнять", - заявил он.

При этом "Беркут" также требует отставки Константина Пожидаева. Вокруг здания МВД области стоят сотрудники регулярных частей милиции, сообщает УРА-Информ.

Напомним, сегодня ночью пророссийские активисты предприняли попытку штурма здания прокуратуры Донецка.Также отметим, что митингующие захватили здания райотдела милиции и СБУ в Славянске.

Как раннее сообщал dialog.ua, в пятницу в Донецк прилетел премьер-министр Украины Арсений Яценюк для урегулирования кризиса в восточных областях страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...