Загрузка...

Жители зоны АТО остались без писем и посылок

Военное обозрение
3930
"Укрпочта", АТО, Донецкая область, Луганская область, юго-восток Украины
«Укрпочта» временно приостановила прием и доставку почтовых отправлений на Донбассе.

Как сообщили в пресс-службе почтового ведомства, в Донецкой области временно прекращены прием и отправка в Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский районы, города Донецк, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск. Также не будет доходить почта в Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Попаснянский, Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский районы, а также в такие города Луганской области, как Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов и областной центр – город Луганск.

Эта вынужденная мера обусловлена активным ходом боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции, в связи с которыми стало невозможно добраться до места назначения без существенного риска для здоровья и жизни работников предприятия. В ведомстве сообщают, что в течение последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокирования, осмотра и даже обстреламашин «Укрпочты» вооруженными группировками.

В то же время «Укрпочтой» принимаются необходимые меры для восстановления полноценного функционирования объектов почтовой связи на территории, подконтрольной Вооруженным силам Украины. «О дальнейшем развитии событий и возобновлении приема и доставки почты будет сообщено дополнительно», - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...