На канале Северский Донец-Донбасс новые повреждения

Военное обозрение
2538
Горловка, канал Северский Донецк Донбасс, КП Вода Донбасса
В среду, 23 июля, пострадали напорные трубопроводы в Горловке.

«В районе трикотажной фабрики был взорван мост, под которым проходят напорные трубопроводы канала диаметром 2400 мм. Характер повреждений водоводов в настоящее время выясняется. Кроме того, поврежденными остаются водоводы канала в районе Никитовки, так как ремонтные группы могут работать только в светлое время суток, периодически прячась от обстрелов», - сообщает пресс-служба КП «Вода Донбасса».

Продолжающиеся боевые действия не позволяют обеспечить работу канала даже в минимальном режиме. Запаса воды для полутора миллионов жителей Донецка и Макеевки хватит на несколько дней, - напоминает водоснабжающее предприятие.

Как сообщал Dialog.ua, в результате боев в Горловке повреждены 3 трубопровода канала «Северский Донец-Донбасс», обесточена насосная станция в Майорске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...