Прокуратура устанавливает факты сотрудничества мариупольских чиновников с представителями ДНР

Украина
1447
Мариуполь, Генпрокуратура, АТО, ДНР
Следственный отдел прокуратуры Донецкой области проводит расследование на предмет фактов сотрудничества властей Мариуполя с ополченцами.

"Следственным отделом прокуратуры Донецкой области проводится расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).
Чиновники городского совета и милиции Мариуполя участвовали в совместном совещании с представителями так называемой "ДНР", по результатам которой подписали совместный "меморандум о порядке и безопасности" в городе.
Сейчас проводится комплекс следственных действий, допрашиваются участники совместного заседания с боевиками незаконного военного формирования.
Действиям всех должностных лиц, которые сотрудничали с членами указанной группировки будет предоставлена жесткая правовая оценка в рамках действующего законодательства", - сообшает 23 июля сайт Генпрокуратуры Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, dыбросы в атмосферу на одном из металлургических предприятий города значительно превышают норму. Мариупольская межрайонная прокуратура подала иск в Хозяйственный суд Донецкой области. Правоохранители требуют возместить ущерб в размере 1,2 млн грн. за загрязнение атмосферы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...