Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ничего не делал, ничего не знаю: Янукович снял с себя всю ответственность за выдачу огнестрельного оружия силовикам для разгона Майдана

Украина
Новости Украины, допрос Виктора Януковича, расстрел Майдана, выдача оружия
В ходе дачи показаний по делу Майдана бывший президент Украины заявил о своей неосведомленности касательно выдачи оружия правоохранителям.

По словам Виктора Януковича, о применении огнестрельного оружия против митингующих он узнал из масс-медиа. При этом он отказался называть конкретные имена, поскольку, по его словам, ему неизвестно, кто выдал оружие правоохранителям.

“Что касается выдачи оружия работникам правоохранительных органов, за этот вопрос отвечают те, кто принимал такое решение. Но, на каком уровне эти решения принимались, я комментировать не могу, потому что я этого не знаю”, – заявил Янукович.

Согласно версии беглого экс-президента, на Майдане присутствовало оружие из разных источников – охотничье, импортное и украденное у СБУ и МВД.

Как ранее сообщал “Диалог.UA”, Виктор Янукович признал факт превышения полномочий “беркутовцами” во время разгона митинга студентов 30 ноября 2013 года. По его словам, к этим трагическим событиям могут быть причастны Левочкин и Фирташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »