Загрузка...

Россия упростила порядок предоставления временного убежища гражданам Украины

Россия
2976
зона АТО, Россия, беженцы, Федеральная миграционная служба
Согласно постановлению российского правительства органы Федеральной миграционной службы должны принимать решения по таким заявлениям в течение трех дней, а не трех месяцев, как было раньше.

О том, что Россия упрощает порядок предоставления временного убежища в связи с большим количеством граждан, переехавших в Россию из-за ситуации на Украине, вице-премьер Дмитрий Козак сообщил в среду, 23 июля, на совещании с членами правительства у президента.

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что в настоящее время документы на получение убежища оформляют более 38 тысяч украинских граждан.

До конца года, по прогнозам Федеральной Миграционной Службы, за убежищем на территории Российской Федерации могут обратиться еще около 120-150 тыс. выходцев из Украины.

Как сообщал Dialog.ua, зону АТО покинули уже более 40 тысяч украинцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...