Загрузка...

На восстановление железных дорог на Донбассе понадобится как минимум 300 млн грн

Военное обозрение
1691
Укрзалізниця, Виталий Жураковский, железная дорога, Павел Губарев
«Укрзалізниця» восстанавливает поврежденные объекты в Донецкой и Луганской областях.

По словам генерального директора «Укрзалізниці» Виталия Жураковского, сумма в 300 млн грн. не окончательная. У сотрудников ведомства пока нет возможности добраться до пяти поврежденных объектов и оценить причиненные там убытки.

«Предприятие уже потратило 45 млн грн на восстановление своих объектов в Донецкой и Луганской областях. В частности, восстановлено 43 объекта путевого хозяйства из 56 поврежденных, восстановлено 6 из 13 разрушенных искусственных сооружений. Ремонт проводится исключительно за средства «Укрзалізниці», - сообщает пресс-служба предприятия.

Всего из-за боевых действий в мае-июле этого года на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах было повреждено более 130 объектов: мосты, путепроводы, рельсовые пути, трансформаторные подстанции, здания 8 вокзалов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Павел Губарев, лидер "Новороссии" объяснил, что ополченцы взрывают мосты возле Донецка, чтобы держать оборону периметра миллионного города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...