Загрузка...

Власти Украины причастны к расстрелу Небесной сотни: протестующих мне жаль, но "Беркут" – настоящие герои, которых "тихо закопали", – Янукович

Украина
5430
Украина, политика, общество, Янукович, Беркут, Небесная сотня, расстрел Небесной сотни, пресс-конференция Януковича в Ростове
Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что нынешние власти якобы причастны к расстрелу "Небесной сотни" и сделали из погибших протестующих на "Евромайдане" героев, тогда как преступления относительно представителей "Беркута" якобы специально не расследуются.

Об этом, сообщает "Диалог.UA", Янукович заявил в ходе своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

"Согласитесь, что я и Шуляк не заинтересованы в срыве судебного заседания. Это сделала украинская сторона, и очевидно, это нужно было тем, кто боится раскрытия преступлений на Майдане. Жаль ребят, которые там погибли: и сторону протестующих, и работников МВД. Почему не было родственников правоохранителей, почему не расследуются эти преступления, ведь они стояли на страже закона?" - заявил Янукович, четко намекнув, что он всецело поддерживал "Беркут".

"Снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан. Они расстреливали и правоохранителей, и тех, кто стоял на Майдане. Нельзя одних делать героями, а других – тихо закопать. А как чувствуют себя родственники?" - сказал Янукович, успешно реализуя сценарий Кремля.

Далее поток бреда беглого профессора не закончился, и он отметил, что на руках у него имеется якобы закон, который "четко запрещает расследование преступлений против правоохранительных органов".

"Есть закон, который запрещает расследовать факты этих преступлений. За действия по блокированию заседания отвечают те люди, которые имеют отношение к преступлениям на Майдане", - подчеркнул Янукович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...