Загрузка...

Курсантов-артиллеристов учили правильно корректировать огонь на врага: кадры военных учений на Яворовском полигоне

Военное обозрение
1624
ато, новости ато, армия украины, воороуженные силы украины, всу, донбасс, львов, артиллерия украины, артиллерия, украина, львощина, новости львова, яворовский полигон
На Яворовском полигоне курсанты-артилеристы Академии сухопутных войск отрабатывают стрельбы из крупнокалиберного оружия. За своими молодыми воспитанниками пристально следят преподаватели ВУЗа, которые имеют реальный опыт действий в Антитеррористической операции.

Чтобы попасть на огневые позиции курсантов, следует преодолеть немалый кусок дороги сплошного месива из глины и грязи. Глубоко в лесу расположились курсанты-четверокурсники. Сейчас у них зачетные нормативы - стрельба из самоходных гаубиц.

На на полевые учения прибыло полсотни курсантов. За действиями четверокурсников следят их преподаватели. Все они воевали на востоке страны против Россиян.

"Я был в АТО. Осуществлял подготовку наших ребят в Донецкой и Луганской области. Учил их правильно корректировать огонь. И, собственно, имел дело с такими пушками. Поэтому с уверенностью могу заявить, если правильно откорректировать огонь и выполнять боевые задачи, они точно стреляют и уничтожают цель", - рассказал преподаватель академии Артем Дзюба журналистам.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что во Львовской области стартовали совместные учения десантников Украины, Польши, Канады и Литвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...