Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-мэр Лондона раскритиковал политику нынешней украинской власти

Мир
6813
Украина, Россия, Кен Ливингстон, Петр Порошенко, Владимир Путин, юго-восток Украины
Кен Ливингстон считает, что украинские власти не хотят «идти на уступки» ради прекращения конфликта.

Как сообщает издание «Российский Диалог», бывший лондонский градоначальник убежден, что в проблемах юго-востока обвинять Россию нельзя – украинский конфликт сам по себе зрел уже давно. «В Украине сменился ряд несостоятельных правительств, сама нация уже была разделена - её сложили в одно государство на скорую руку при распаде Советского Союза. Чего хочет президент Владимир Путин, так это чтобы на границе с Россией были безопасные, стабильные государства, которые бы не несли никакой угрозы России. Я лично не согласен с президентом Путиным по многим пунктам его политики, но я признаю: как Обама пытается защитить интересы Америки, так и Путин делает абсолютно то же самое для России» – заявил Ливингстон.

Что же касается украинского руководства, то экс-мэр сетует: пока всё выглядит так, что украинские власти не готовы идти на уступки, которые могли бы способствовать завершению этой «локальной гражданской войны». По мнению Кена Ливингстона, Петру Порошенко следует «прежде всего заверить и население Восточной Украины, и Россию, что страна не станет вступать в НАТО и не разрешит разместить на своей земле ядерное оружие, угрожающее России. Ему также необходимо заверить население Восточной Украины, что жителей не будут подавлять, угнетать или обращаться с ними как с людьми второго сорта, что будет сформировано правительство, подобное правительству Шотландии и Уэльса».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...