​Премьер-министр Малайзии лично вел переговоры с ДНР по поводу сбитого «Боинга-777»

Украина
2292
малайзия, самолет, ато, торез, погибшие, Донецкая область, ДНР
Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак лично общался с премьером ДНР Александром Бородаем по поводу передачи «черных ящиков» потерпевшего крушение в Донбассе«Боинга-777».

Как сообщает «Российский Диалог», Разак лично контролировал процесс переговоров. В этот процесс было вовлечено минимальное количество людей с малайзийской стороны.

«Даже ближайшие советники премьера не были в курсе происходящего», - утверждает источник, напоминая, что в итоге была достигнута договоренность «о возвращении тел погибших, передаче "черных ящиков", а также о полном доступе в район крушения».

Также издание сообщает, что Малайзия не хотела втягиваться ни в какие политические конфликты вроде противостояния ополченцев и украинских властей.

«Главным для Малайзии было получить тела погибших наших сограждан, а также обеспечить доступ экспертов к месту крушения», - заявил источник в администрации премьера страны.

Напомним, 17 июля в Донецкой области был сбит самолет «Боинг-777», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...