Загрузка...

Крым станет вторым Лас-Вегасом

Россия
1887
Крым, Владимир Путин, игорная зона, Ялта, Сергей Аксенов, Леонид Кравчук
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, включающий Крым и Сочи в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон.

Документ обнародован 23 июля на официальном портале правовой информации. Его авторы рассчитывают на привлечение потока инвестиций и создание новых рабочих мест в перечисленных регионах. Согласно документу, границы новой игорной зоны в Крыму будут определяться органами исполнительной власти республики.

Ранее и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов сообщал, что по предварительным подсчетам строительство игорной зоны в Крымуоценивается в сумму от $100 млн до $1 млрд. По его словам, игорная зона будет, скорее всего, расположена в Ялте, однако конкретный объект пока не выбран.

В свою очередь, как сообщал Dialog.ua, экс-президент Украины Леонид Кравчук отрицательно оценивает последствия введения игорной зоны в Крыму.

«На входе в крымский Лас Вегас будут стоять чеченцы и русские мордовороты и будут стрелять друг к другу за два доллара. Это ничего не даст для отелей, санаториев, для того, чем Крым живет. Жители Крыма не смогут этого выдержать», - отметил Кравчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...