Из-за боевых действий в Донецкой области обесточенными остаются 46 населенных пунктов

Украина
1875
Донецкая область, Донецк, электроснабжение, Горловка, боевые действия
Больше всего пострадали абоненты в Славянском, Краснолиманском, Шахтерском, Марьинском, Авдеевском, Амвросиевском, Константиновском, Ясиноватском и Артемовском районах.

После боевых действий ночью 22 июля без света остается часть Горловки, где от взрыва пострадали две подстанции – 110 кВ Глубокая и 35 кВ Кочегарка, которые подавали напряжение в центральный район города и близлежащие поселки.

Обесточенны поселки Бессарабка, Широкая балка, Изотова и район лечебного профилактория. К ремонту повреждений энергетики не могут приступить из-за продолжающихся боевых действий.

Всего в Донецкой области без света остаются 46 населенных пунктов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Донецке без электроснабжения частично остаются Киевский и Куйбышевский районы города. Ведутся работы по восстановлению электричества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...