МВД: Стрелков, Бес и Болотов стали «компроматом» Путина

Военное обозрение
9016
МВД, ЛНР, ДНР, Бес, Болотов, Стрелков, Путин, Кремль
Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что после крушения «Боинга-777», главы ДНР и ЛНР стали «носителями компромата» Путина.

Информация о намерении спецслужб России уничтожить лидеров вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях, как нежелательных свидетелей, есть Министерстве внутренних дел Украины.

«Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины», - написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Советник отметил, что в первую очередь речь идет о «кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове (Стрелок), Игоре Безлере (Бес) и главе ЛНР Валерии Болотове».

Кроме этого, Шкиряк написал, что в МВД считают, что после крушения малайзийского "Боинга-777" в небе над Торезом, «эти люди стали нежелательными носителями внушительного компромата лично на президента РФ».

«Единственный из главарей ополченцев, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля», - заявил Шкиряк.

Ранее Dialog.ua сообщал, что на борту малайзийского самолета находилось 23 гражданина Америки, из-за чего советник Авакова призывает НАТО срочно проводить наземную операцию против ополченцев в Донбассе.

"Погибло более 300 невинных людей... Известно про 23 погибших гражданина США", - написал Зорян Шкиряк в Facebook.

"США должны немедленно предоставить нам самое современное высокоточное оружие и поддержать из воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира от сатанинской раши", - написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...