МВД: мародеры сдают на металлолом части сбитого "Боинга".

Украина
1664
"Боинг 777", АТО, МВД Украины,
Грабители начали распиливать части "Боинга 777" упавшего под Торезом и сдавать их на "цветмет",

"После того, как мародеры похитили все наличные деньги, драгоценности, мобильные телефоны и кредитные карты, они взялись за свое любимое дело - сдачу металлолома. Алюминий, из которого сделан самолет, он же дорогой! Это совсем не то, что воровать и продавать чугунные люки и ограждения с кладбища. А чего добру пропадать?  Таким образом мародеры совместили приятное с полезным. Приятное - это сдать дорогой алюминиевый лом, который упал прямо с неба, в приемный пункт металлолома. Полезное - помочь Путину скрыть следы преступления.  Ведь следов от поражающих элементов зенитной ракеты "Бук М1" было особенно много на алюминиевой обшивке Боинга, которая приняла на себя их первый удар," - заявил советник министра МВД Антон Геращенко.
Также Геращенко выразил обеспокоенность в связи с этим обстоятельством, и сказал, что экспертам останется малая часть обломков:

"Боюсь, что металлических деталей, кроме тех, которые упали в трудно доступной местности, будет крайне мало в распоряжении специалистов".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на месте падения «Боинга-777» авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики:
«Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...