В Донецкой области неизвестные взорвали опору на перегоне Кутейниково - Войково

Украина
2246
Донецкая область, Юго-восток Украины, происшествия, железная дорога, железнодорожный террор
В результате повреждений инфраструктуры путей сообщения прекращено ж/д сообщение между Кутейниковым, Войковым и Амвросиевкой.

«21 июля в 22:40 боевики взорвали опору и повредили контактную сеть на перегоне Кутейниково - Войково Донецкой железной дороги. Также в 23:03 зафиксировано взрывы на переезде Кутейниково - Амвросиевка, осмотреть повреждения пока невозможно. Перегон закрыт для движения», - сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

По данным перевозчика, в ночь на 22 июля из-за боевых действий в бомбоубежища эвакуировали персонал станций Горловка, Иловайск, Каракуба, Кутейниково. Станция Горловка сейчас закрыта, поэтому поезда следуют через Енакиево.

21 июля в «Укрзализныце» сообщали, что из-за боевых действий повреждена контактная сеть на перегоне Мойорская-Курдюмовка Донецкой железной дороги, из-за чего прервано движение поездов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...