Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин: Россия повлияет на ополченцев Донбасса, но это не решит проблему

Россия
7635
Путин Владимир, Россия, Украины, Юго-восток Украины
Президент России Владимир Путин настаивает на прозрачности проведения процедуры расследования катастрофы малайзийского «Боинга-777».

Об этом глава Кремля рассказал во время заседания Совета безопасности России, пишет «Российский Диалог».

«Россия все, что от нее зависит, будет делать для полноценного, всестороннего, глубокого и транспарентного расследования. Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока. Все, что в наших силах, повторяю, мы, конечно, будем делать. Но этого совершенно недостаточно.

Нужно, в конце концов, призвать и киевские власти к соблюдению элементарных норм порядочности, ввести хотя бы на какое-то короткое время для расследования прекращение огня», - заявил Путин.

Ранее Королевство Нидерландов получило официальное обращение с просьбой делегирования расследования авиакатастрофы самолета «Боинг-777» специалистам Нидерландов.

Во время сегодняшнего заседания международной группы экспертов по расследованию в Министерстве инфраструктуры Украины представитель бюро по расследованию Нидерландов проинформировал, что в настоящее время правительство Королевства еще не определилось по этому вопросу. Ожидается, что такое решение будет принято в ближайшее время.

После решения вопроса эксперты Нидерландов оформят передачу регистраторов от Малайзийской стороны и направят их к бюро расследования Британии для расшифровки, передает пресс-служба Правительства Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...