Загрузка...

«Новая волна» меняет прописку?

Культура
3709
Новая волна, Юрмала, МИД Литвы, Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов
После того, как Латвия запретила въезжать в страну некоторым российским артистам, в России заговорили о переносе фестиваля из латвийской Юрмалы.

Депутаты Госдумы от КПРФ направили запросы организаторам фестиваля Игорю Крутому и Александру Румянцеву с предложением перенести мероприятие в Крым. Министр культуры Крыма Арина Новосельская отреагировала на обращение депутатов и заявила, что власти региона готовы предоставить концертную площадку.

Принять «Новую волну» также готовы в Краснодарском крае, глава которого Александр Ткачев предложил перенести фестиваль в Сочи.

Калининградский губернатор Николай Цуканов в свою очередь порекомендовал курортный город Светлогорск на берегу Балтийского моря.

В 2014 году «Новая волна» проходит в Юрмале с 22 по 27 июля. Как сообщал Dialog.ua под санкции латвийского правительства попали Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия. По мнению МИД Латвии, своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...