Загрузка...

В Мичуринскую исправительную колонию попали снаряды.

Военное обозрение
2778
юго-восток, колония, обстрел, ДНР, Нацгвардия, Донецк, жертвы, погибшие
Двое осужденных получили ранения не совместимые с жизнью.

На территорию Мичуринской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№57), которая расположена в Горловке, попали 12 боевых снарядов. Случилось это 21 июля около 23.30 во время боевых действий между силами АТО и ополченцами. Как результат ЧП - дежурный помощник начальника ИК получил осколочное ранение левой ноги, а двое осужденных – многочисленные осколочные ранения (их госпитализировали в местную больницу). Что же касается еще двоих осужденных, то они получили ранения, не совместимые с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба управления ГПтСУ в регионе.

Кроме этого, в результате взрывов частично пострадали здания заведения, окна, крыша, оборудование. Разрушено пять метров основного ограждения, разбита поста охрана. На данный момент администрация колонии принимает меры касательно усиления охраны. На месте разрушенного ограждения выставлен дополнительный пост, ведутся ремонтные работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...