Загрузка...

​Премьер Австралии: на месте крушения «Боинга-777» подтасовывают улики в промышленных масштабах

Мир
2312
Австралия, Юго-восток Украины, малазийский самолет "Боинг-777"
Политик требует прекратить махинации и обеспечить безопасность на месте падения малазийского лайнера.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на месте падения «Боинга-777» авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики.

«Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец», - цитирует его австралийский телеканал ABC.

Политик отметил, что на месте крушения должна быть обеспечена безопасность и в связи с этим положительно отозвался о единогласном принятии в СБ ООН резолюции относительно авиакатастрофы.

Эббот также сообщил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и определению их личностей. По его словам, операцию будет координировать в Украине бывший министр обороны Ангус Хьюстон.

Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы из Украины.

17 июля на востоке Украины был сбит пассажирский самолет «Боинг-777» малазийских авиалиний, на борту которого были 298 человек, включая 15 членов экипажа. Все они погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...