Загрузка...

Парубий: за время АТО погибло более 300 украинских бойцов

Украина
2713
Парубий, АТО, силовики, Нацгвардия, ДНР, ЛНР
На юго-востоке Украины бои продолжаются.

Более 300 украинских бойцов погибло за время проведения спецоперации на востоке Украины. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий во время выступления с трибуны Верховной Рады Украины.

«Более 300 погибло наших бойцов на форинтах. И сейчас тоже идут бои», - заявил Андрей Парубий.

Кроме этого секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что на границе с Украиной на данный момент находится около 41 тысячи военнослужащих Российской Федерации.

«В течение последней недели вблизи границы Украины была осуществлена перегруппировка российских войск и их наращивание. И на данный момент на границе с Украиной, включая север, восток, юг и Крым, находится около 41 тыс. военнослужащих РФ», - заявил Парубий.

Отметим, что по словам Парубия, только на донецком оперативном направлении сосредоточено 150 российских танков, около 1400 единиц техники и 500 единиц артиллерийских систем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...