Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Украину заберут тяжелораненых солдат на АТО из России

Украина
2878
юго-восток, граница, Россия, Украина, ДНР, Нацгвардия, Донецк, Минобороны
Сейчас на территории России находится 22 украинских воина.

На данный момент число раненых военнослужащих в зоне АТО составляет 991 человек. Сложности транспортировки силовиков возникали с теми, которые находились возле Луганского аэропорта.  Об этом во время пресс-конференции сообщил представитель Военно-медицинского департамента Минобороны Украины. По его словам, благодаря силам АТО было сделано коридор, 50 раненых украинских бойцов удалось все же забрать.

«Вместе с тем есть договоренности с РФ о том, чтобы забрать тяжелораненых солдат сит АТО, которые находятся в российских городах в военных госпиталях. Сейчас там находится 22 украинских воина и есть договоренность, что тяжелораненых украинские военные врачи заберут на лечение в Украине. Сегодня завтра бригада военных медиков отправится в РФ чтобы забрать раненых», - сообщил представитель Департамента.

Напомним, как сообщалось ранее, в минувшую среду 16 июля, в Куйбышевскую районную больницу в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы двое украинских пограничников, один из них позже скончался, второго перевели в больницу скорой медицинской помощи №2 в Ростов-на-Дону. В Гуковскую больницу Ростовской области на прошлой неделе поступило 20 украинских военнослужащих, четверо из них находились в тяжелом состоянии. Один из них скончался.

Накануне представитель Минздрава Ростовской области сообщил, что десять украинских военнослужащих из Гуковской больницы переведены в больницу города Зверево, и решается вопрос об их выписке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...