Жесткий ответ на агрессию и пропаганду РФ в Европе: страны НАТО готовы привести свои армии в полную боеготовность - генсек

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о том, что члены Альянса готовы перевести часть своих военнослужащих на усиленный режим несения службы из-за агрессивных действий России, которая использует пропаганду в Европе среди союзников по НАТО.
Жесткий ответ на агрессию и пропаганду РФ в Европе: страны НАТО готовы привести свои армии в полную боеготовность - генсек

Авторитетное британское издание The Times опубликовало интервью с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, в котором он прокомментировал ответные действия Альянса на агрессию России.

"Мы видели, как Россия использует пропаганду в Европе среди союзников по НАТО, и это именно та причина, по которой НАТО реагирует в ответ", - отметил он.

По его словам, страны Альянса рассматривают возможность повышения боеготовности значительной части из трех миллионов своих военнослужащих. 

"Мы отвечаем самым значительным усилением нашей коллективной безопасности со времен окончания холодной войны", - резюмировал Столтенберг.

Напомним, волонтер Мирослав Гай уверен в том, что Россия проиграла первую кампанию против Украины стратегически. "Отгрызши кусок Украины, РФ получила санкции и феноменальное увеличение контингента НАТО у границ с гонкой военных бюджетов всех стран вокруг", - пишет он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...