Загрузка...

Авдеевский коксохимический завод после ночного пожара восстановил работу

Военное обозрение
3617
Авдеевка, Донецкая область, происшествия, Юго-восток Украины, АТО
Ситуация на Авдеевском коксохимическом заводе стабилизировалась. Завод работает, но чтобы справиться с разрушениями и вернуться в нормальный ритм ему нужно как минимум 1-2 суток.

Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор ПАО «ММК им. Ильича» в «Метинвест» Юрий Зинченко.

«Ситуация на Авдеевском коксохиме стабилизировалась, завод работает, но ему нужно как минимум 1-2 суток, чтобы справиться с разрушениями и вернуться в нормальный ритм. В течение этого времени доменный цех ММК будет работать на пониженных нагрузках», - написал гендиректор.

По его словам, события минувшей ночи в Авдеевке очень ярко показали, насколько боевые действия угрожают основе жизнедеятельности городов Донбасса и промышленности.

Как ранее сообщал Dialog.ua, жители Авдеевки 21 июля сообщали о пожаре на крупнейшем в Европе Авдеевском коксохимическом заводе.

В социальных сетях пользователи пишут, что с территории завода вздымается столб дыма, виден огонь и слышен неприятный запах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...