Где и как будет проходить расследование крушения "Боинга 777"

Украина
1738
"Боинг 777", АТО, Харьков,
В ХОГА был создан Антикризисный центр для для координации расследования авиакатастрофы, возглавил который губернатор области Игорь Балута.

На сегодняшний день в Харькове создан антикризисный центр, который координирует практическую деятельность технических экспертов, в том числе прием тел, иностранных граждан, резервирование гостиниц. Этим руководит председатель ОГА Игорь Балута", - первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий ЗубкоГ.Зубко также рассказал, что в Харьков отправился министр инфраструктуры Максим Бурбаки, которому поручено координировать на месте эти действия, прежде всего, чтобы тела не были повреждены. Также еще вчера, по поручению Президента в Харьков отбыли наши технические службы в составе 31 человека. Им были созданы все условия для того, чтобы они между собой скоординувалися, осмотрели территорию, где можно складывать обломки самолета на авиазаводе", - заявил в эфире одного украинского телеканала первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", совет безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию по крушению "Боинга-777" на востоке Украины. В резолюции, принятой в понедельник, говорится о необходимости провести беспристрастное международное расследование этого инцидента, унесшего жизни почти 300 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...