Загрузка...

Обстановка в Донецке: Погибли 5 человек, 12 ранены, бои возле Красноармейского шоссе продолжаются

Украина
3458
новости донецка, александр лукьянченко, юго-восток украины, аэропорт донецка ,происшествия, общество ,мэрия донецка, трагедия
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 21 июля.

Так, боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская продолжаются.

Сегодня, в результате боевых действий погибло 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести.

«Обстановка в Донецке остается крайне напряженной. По состоянию на 17:00 боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская продолжаются.

По официальным данным сегодня, 21 июля в результате боевых действий погибло 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести.

Со стороны завода «Точмаш» (ул.Жмуры, 1) поднимается столб черного дыма. По предварительной информации горит цех завода. Пожарные расчеты не могут подъехать на место и приступить к ликвидации пожара

Движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала ограничено. Трамваи по маршруту №1 (6 единиц) следуют до ул. Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 – до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ – библиотека им.Крупской - бульвар Шевченко – Автомагазин.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийно-диспетчерские службы коммунальных предприятий осуществляют работу в круглосуточном режиме. Не восстановлено электроснабжение на поселке Октябрьский. Аварийные бригады не могут начать ремонт из-за неспокойной ситуации. Кроме того, в результате сегодняшних боевых действий повреждено еще 3 подстанции в Куйбышевском районе. Электроснабжение отсутствует у жителей улицы Словацкая», - отметили в горсовете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...