Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Резонансное нападение на полицейских в Киеве: преступник начал стрелять в патруль во время проверки документов в метро

Криминал
3500
метро, киев, происшествия, стрельба, документы, полицейские, нападение, криминал, новости украины
Преступник открыл стрельбу после задержания, в момент когда для проверки работники полиции отвели его в специальное помещение для ознакомления с документами. Примерно два часа назад стражи порядка обратили внимание на мужчину на станции метро "Лыбидская" в Киеве

После того, как полицейские зашли с мужчиной в спецпомещение, раздались выстрелы, а перед этим по словам очевидцев были слышны звуки борьбы. После выстрелов коллега раненого полицейского выбежал из комнаты и прокричал в трубку, что нужна скорая, так как работник полиции получил ранение, кроме того на станцию было вызвано подкрепление.

Спикер столичного метрополитена Наталья Макогон в комментарии "112 Украина" рассказала, что оружие, из которого подстрелили полицейского, было не огнестрельным.

"Жизни работника полиции ничего не угрожает", - отметила она.

Макогон подтвердила, что когда полицейские преступили к проверке документов задержанного, он начал стрельбу из травмата.

Больше она ничего не добавила, только отметила, что в последнее время пассажиры метрополитена провозят опасные предметы и люди должны быть бдительными и не бояться сообщать о подозрительных личностях.

"Ранее был задержан пассажир с гранатой. Мы очень просим людей обращать внимание на тех, кто едет рядом с ними", - отметила Макогон.

Задержки движения в связи со стрельбой не было.

Ранее "Диалог. UA" писал о ряде случаев при нападении преступниками на полицейских.

Самый резонансный из них – убийство бывшим бойцом "Торнадо" Пугачевым двух работников полиции в Днепре возле Автовокзала.

Сообщалось также о том, что нарушитель правил дорожного движения в Ивано-Франковске во время оформления ДТП накинулся на полицейских, чуть не сломал руку девушке патрульной, и отобрал спецсредства у ее коллеги.

Напомним также об инциденте в Мариуполе, когда наркоман едва не зарубил полицейских топором за то, что они помешали ему "воспитывать" несчастную и уставшую от дебошира жену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »