Распилить и вывезти: по приказу главаря "ДНР" знаменитый горловский "Стирол" превращают в металлолом и вывозят в Россию, - источник

Чтобы не вызвать недовольство среди народа и не спровоцировать возможные акции протеста, мероприятия по демонтажу завода ведутся в ночное время. Захарченко приказал все сделать как можно быстрее, конструкции "Стирола" небольшими партиями уже перевозятся в Россию.
Распилить и вывезти: по приказу главаря "ДНР" знаменитый горловский "Стирол" превращают в металлолом и вывозят в Россию, - источник

Крупнейшее предприятие Донецкого региона - горловский химический концерн "Стирол" больше не будет работать, сообщает Укринформ со ссылкой на источник.

По планам главаря "ДНР" планируется организовать и провести вывоз 90% оборудования и коммуникаций предприятия на металлолом в Россию.

Процесс закрытия и ликвидации "Стирола" террористы пытаются держать в тайне, демонтажные бригады завозятся из Тореза, Снежного, Шахтерска.

Стоит сказать, что горловский концерн "Стирол" принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу. До начала российской военной агрессии, на заводе работало свыше 14 тысяч человек. Уже в июле 2016 года на предприятии остались 4 тысячи работников, а в сентябре - две тысячи.

Напомним, в Сети были показаны кадры того, во что боевики превратили своим "властвованием" хлебозавод в Марьинке.

Также сообщалось, что в оккупированном Луганске террористы знаменитый магазин спорттоваров "Старт" отдали под комиссионку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...