Загрузка...

СНБО: в Украину вновь прорвалась колонна российской техники

Военное обозрение
7539
Юго-восток Украины, АТО, происшествия, СНБО, Луганская область
​20 июля из российской деревни Блешаково через пограничный пункт «Изварино» Луганской области колонна тяжелой техники российских диверсантов попыталась прорваться на территорию Украины.

«Колонну обстреляла украинская артиллерия, однако нескольким танкам и грузовикам удалось пересечь границу», - сообщили в пресс-центре СНБО.

Кроме этого, в течение вчерашнего дня и в настоящее время подразделения Нацгвардии и Вооруженных сил Украины проводят операцию по блокированию стратегически важного транспортного узла города Рубежное. Таким образом, украинские военные перекроют ополченцам пути поставки оружия и техники из России.

Также вчера состоялся бой в районе населенного пункта Червонопартизанск Луганской области. Силы ЛНР не смогли прорваться и отступили. Потерь среди пограничников нет.

Благодаря действиям украинских военных во время боевых столкновений в районах Лисичанска, Рубежного, Северодонецка и в пригородах Луганская, «боевики» понесли большие потери. В частности, противник попытался прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, подобно тому, как это было в Славянске. Однако ополченцы попали в огневой мешок, созданный подразделениями Вооруженных сил Украины. Как результат, три единицы техники террористов сгорели на месте боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...