Загрузка...

Гонщик из Нидерландов избежал смерти в катастрофе «Боинга- 777» из-за экономии

Мир
1700
Донецкая область, происшествия, Юго-восток Украины, малазийский самолет"Боинг-777"
Велогонщик из Нидерландов Мартен де Йонг в последний момент обменял билет на рейс MH17 Malaysia Airlines Амстердам-Куалу-Лумпур.

В интервью журналистам спортсмен рассказал о том, как он второй раз за год остался в живых, не сев в самолеты, которые потерпели крушение.

Ранее велосипедист также поменял билеты на рейс малайзийской авиакомпании в марте 2014 года, когда самолет исчез в Индийском океане с 229 пассажирами на борту.

«Я все еще в Нидерландах, но сегодня должен был лететь в Куала-Лумпур, - рассказал в тот же велосипедист. – Но в последний момент я передумал и решил лететь в воскресенье, потому что билет на тот рейс стоил дешевле на 300 евро. Мою жизнь спасла экономия. Я действительно ошеломлен тем количеством сообщений, которые сейчас получаю. То, что произошло – это ужасно».

17 июля в Донецкой области был сбит «Боинг-777», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента «Малайзийских авиалиний» Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Xsport
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...