Загрузка...

В Донецке в результате артобстрела загорелся рынок возле ж/д вокзала

Украина
17845
Новости Донецка, Донецкий ж/д вокзал, Юго-Восток Украины, происшествия
Также боевые действия продолжаются в районе аэропорта и на Октябрьском.

«По уточненной информации, горит не железнодорожный вокзал на станции Донецк, а рынок возле вокзала. Пожар возник в результате артобстрела. Поврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом", - сообщает пресс-служба мэра Донецка А.Лукьянченко.

По состоянию на 12:00 21 июля движение транспорта в направлении Донецкого ж/д вокзала осуществляется по сокращенному маршруту. Троллейбусы №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси - до ул. Артема, 204 (район магазина «Обжора»).

Как уже писал Dialog.ua, сегодня, 21 июля, в Донецке продолжаются боевые действия. в районе ж/двокзала, Донецкого аэропорта и поселка «Октябрьский». Также горожане сообщают о том, что видят дым в районе ул.Полиграфической и Ленинского проспекта.

Донецкий горсовет просит жителей города не покидать пределов своих домов и квартир без крайней необходимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...