Мэрия Донецка: Жители города проснулись под залпы и взрывы со стороны аэропорта

Украина
4003
новости донецка, александр лукьянченко, юго-восток украины, аэропорт донецка ,происшествия, общество ,мэрия донецка
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на утро 21 июля.

Так, в ночь с 20 на 21 июля жители Донецка могли слышать залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта.

«Ночь с 20 на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта.

По состоянию на 09:00 периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта.

Коммунальные службы работают. Утром произошло аварийное отключение электричества на поселке Октябрьский в Куйбышевском районе. Специалисты уже выехали на место для выяснения причин отключения и их ликвидации.

На автомагистрали города сегодня вышло 85 трамваев, 112 троллейбусов, 78 автобусов большой вместимости, работающих в "обычном режиме" и 652 единицы маршрутных такси. В связи с тем, что остается небезопасной 5-ти км зона по периметру донецкого аэропорта внесены коррективы в схему движения некоторых маршрутов. Так, троллейбусы №10 следуют до пр.Панфилова, автобусы коммунальной собственности по маршрутам №10 и №73 - до Партизанского проспекта», - передает горсовет.

Как ранее передавал Dialog.ua, вооруженные силы Украины заняли значительную территорию между Артемовском, Горловкой, Константиновкой.

«Расширяется зона контроля вокруг аэродрома Донецк, что также позволяет силам АТО решать вопросы обеспечения наземным путем и существенно подрывает позиции боевиков в этом направлении», - сообщает пресс-центр АТО.

В целом по трем направлениям силы АТО владеют ситуацией и наращивают преимущество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...