Загрузка...

Срочно! Информация о бегстве Гиви подтвердилась: террорист пытался договориться с украинской стороной об обеспечении выхода из “ДНР”

Украина
54606
Новости Украины, бегство Гиви из ДНР, батальон Сомали, Михаил Толстых
Соратник Басурина и бывший начальник службы безопасности главы непризнанного Приднестровья уверен, что боевик в скором времени жестко поплатится за попытку бегства с территории так называемой “ДНР”.

Недавно были перехвачены переговоры лидера батальона боевиков “Сомали” Михаила Толстых, в которых подтверждаются попытки его бегства. Об этом написал на своей странице в “Фейсбуке” Валерий Гратов, сообщает “Диалог.UA”.

“Братишки из 8-го центра ЦИБ сообщили, что перехватили его переговоры, в которых Гиви пытается договориться с украми про выход. Если он сбежит, это будет позор для всей республики!” – сообщил Гратов.

Ранее Гратов, ссылаясь на своих сослуживцев из охраны главы непризнанного Приднестровья, заявил, что Гиви хочет сбежать в ПМР.

По мнению Гратова, боевики “спросят по всей строгости” с Гиви.

Напомним, сегодня появилась информация о бегстве лидера батальона “Сомали” в Приднестровье. Согласно предварительным данным, Гиви вместе со своей девушкой попытался сбежать из одной псевдореспублики в другое непризнанное государство. При этом он начал распродавать “отжатые” квартиры.

Самопровозглашенное “минобороны” так называемой “ДНР” опровергло информацию о побеге Михаила Толстых. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+