Загрузка...

ФСБ взялась за сестру Сенцова: Каплан присылают жуткие сообщения, и обещают превратить жизнь ее брата в настоящий кошмар

Блоги
1869
наталья каплан, олег сенцов, новости крыма, украина, россия, политзаключенный, заложник, угрозы
В адрес Натальи Каплан стали приходить угрозы, подобные сообщения женщине пришли на ее страницу в социальной сети Facebook. Сестре незаконно осужденного в России украинца Олега Сенцова писали гадости о ее брате, и грозились, что Сенцову будет очень плохо.

Каплан пишет, что по поводу Олега Сенцова угрозы пришли впервые. Женщина сожалеет, что разнервничавшись от прочитанного пост удалила, поэтому привести текст присланного ей сообщения она не может.

"Давненько мне в сообщениях угрозы не сыпались... А вот мне в личку угрозы в сторону Олега вообще впервые... Психанула и удалила, а потом поняла, что зря не копирнула...", - написала Наталия Каплан на своей странице.

"Диалог. UA" писал ранее, что по результатам встречи "нормандской четверки" в Берлине, Украина будет настаивать на освобождении заложников по формуле "всех на всех", в том числе Кольченко и Сенцова.

В тоже время в МИД Украины заявляют, что Россия так быстро не отдаст политзаключенных украинцев, называя их своими "гражданами". 

Со своей стороны Сенцов заявил, что никакого российского гражданства не оформлял и не собирается это делать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »