"Моторола убивал? Да, я тоже убивал, ну и что?" - российский ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин взорвал Интернет шокирующим признанием – опубликованы кадры

Убийство террориста Арсена Павлова по прозвищу Моторола по-прежнему является чуть ли не главным информационным поводом для российских СМИ. На этот раз в перепалку вступили продюсер Григорий Амнуэль и ведущий Артем Шейнин, который заявил, что он тоже убивал людей так же, как и Моторола.
Россия, терроризм, ДНР, моторола, арсен павлов, Донецк, политика, Украина, общество, шейнин, убивал, амнуэль, видео, кадры

Как сообщает NEWSru, данную реплику прокомментировали российские общественные активисты.

Григорий Амнуэль заявил, что Моторола никакой не герой, так как он убивал людей, тогда как ему в ответ последовала реплика Шейнина: "Господин Амнуэль, я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен".

По данным МК, Артем Шейнин в 1984-1986 году проходил военную службу в Афганистане, а позже стал ведущим и автором книг на данную тематику. После того как его коллега-пропагандист Толстой стал депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", он занял его место.

Данный инцидент прокомментировал Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора "Эхо Москвы", заявив, что комментарий Шейнина – это явно что-то нездоровое, так как сложно припомнить, чтобы ветераны Второй мировой войны делали подобные признания.

Бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков отметил, что данное заявление – это отклонение от нормы и уничтожение базовых понятий человека, чем, собственно, и занимаются российские пропагандисты, начиная от реанимации Ивана Грозного и Сталина, заканчивая словами протоиерея Чаплина и призывами профессора МГУ Дугина убивать украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Newsru.com
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...