Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Петр Порошенко: Вооруженные силы Украины заблокировали город Рубежное

Украина
2800
юго-восток украины, ситуация в украине, петр порошенко
Президент Украины Петр Порошенко в ходе вечернего разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель отметил, что украинская сторона готова обеспечить все необходимое для деятельности международной комиссии в проведении всестороннего расследования катастрофы малайзийского авиалайнера.

"Глава государства подчеркнул, что террористы продолжают препятствовать проведению надлежащего расследования. Грубое обращение боевиков с телами погибших, среди которых 80 детей, их перемещение с места трагедии доказывает, что эти аморальные издевательства проводятся с целью уничтожения улик. Президент убежден, что действия террористов должны получить международную оценку и ответную реакцию цивилизованного мира, а именно так называемые "ЛНР" и "ДНР" должны быть признаны террористическими группировками.

В ходе разговора, Петр Порошенко сообщил, что несмотря на сопротивление террористов, сегодня украинские вооруженные силы заблокировали город Рубежное Луганской области и сейчас идет его освобождение от боевиков.

Он также отметил, что украинская армия несмотря на сопротивление боевиков, которые продолжают получать высокоточное оружие и тяжелую технику из России, продолжает наступление и освобождает от этого нашествия территорию государства, восстанавливая порядок и жизнедеятельность в городах и селах Украины", - говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...