СБУ: Украина плодотворно сотрудничает с ФБР по расследованию падения «Боинга-777»

Украина
1862
боинг 777, авиакатастрофа под донецком, ситуация в украине, малайзийский боинг
Руководитель Департамента контр разведывательного защиты информации СБУ Виталий Найда сообщил, что Украина тесно сотрудничает с ФБР и службами других стран в расследовании катастрофы «Боинг-777» под Донецком.

«Мы тесно взаимодействуем с нашими иностранными партнерами. Очень плодотворное сотрудничество есть с Федеральным бюро расследований США. Мы делимся информацией с британскими, польскими, французскими коллегами. Голландские коллеги работают вместе с нами», - отметил Найда.

Он также добавил, что все доказательства добываются как в соответствии с украинским так и международным законодательством.

«Наши иностранные партнеры работают вместе с нами как в Киеве, так и в других местах расположения наших подразделений с целью получения всех данных», - приводит слова Найды агентство УНН.

Как ранее передавал Dialog.ua, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Боинг-777», выполнявший рейс Куала-Лумпур - Амстердам.

На борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, все погибли.

Сбитый малайзийский «Боинг-777». Хроника событий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...