Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко и Меркель обсудили урегулирование кризиса на востоке Украины

Украина
2713
петр порошенко, юго-восток украины, ангела меркель, ситуация в украине, новости украины
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которого проинформировал о текущей ситуации на Донбассе.

"Факты мародерства, краж кредитных карт, личных вещей, то как террористы обращаются с телами погибших выходит за рамки человеческой морали", - отметил Петр Порошенко. Ангела Меркель подтвердила, что такие действия являются недопустимыми.

Собеседники согласились, что прекращение поставок ополченцам тяжелой техники и оружия через российско-украинскую границу - является ключевой задачей. Режим мониторинга и верификации под контролем ОБСЕ как на пунктах пропуска, так и вдоль границы является критически важным.

Петр Порошенко и Ангела Меркель договорились и в дальнейшем быть в прямом контакте для координации действий", - говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Президент Украины заявил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты.

Об этом Порошенко заявил 19 июля в ходе телефонного разговора с Президентом Франции Франсуа Олландом, говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

Порошенко также отметил, что ополченцы препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности забрали бортовые самописцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...