Загрузка...

В Луганске за сутки пострадало 13 человек

Украина
1526
луганск, пострадавшие, жертвы, ато
​В Луганске за минувшие сутки "скорая помощь" осуществила 124 выезда, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате вооруженных столкновений, пострадало 13 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

В результате обстрела города 19 июля были зафиксированы повреждения 1 многоэтажного дома, 17 частных домов, 6 объектов городской инфраструктуры.

"За прошедшие сутки под артиллерийский обстрел попали дома по улицам: Артема, Фестивальная, Петровского, Победоносная, Ломоносова, Продольная, Зои Космодемьянской, Куйбышева, квартала Степной, Щербакова, 3-ий Ленинский переулок и другие.
Повреждено здание школы №29, выбито 15 стекол", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы выкладывают в сеть последствия разрушений от обстрелов города.

Разрушен Институт культуры - выбиты стекла и двери, повалены деревья и линии электропередач. На улице Карла Маркса начался пожар, улица вся в дыму. Кроме того, повсеместно на улице и в парке валются снаряды от РСЗО "Град".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...