Загрузка...

В МИД Украины и пресс-службе главы РФ ничего не знают о встрече Путина и Порошенко

Украина
2562
Путин, Порошенко, Россия, Украина, АТО, Донбасс, "Боинг 777"
Украинским журналистам не удалось получить какую-либо информацию о возможном приезде Путина в Киев.

"Мы ничего не можем сказать вам относительно этой информации", - ответили журналистам агенства УНН в пресс-службе Президента России.В Министерстве иностранных дел Российской Федерации сообщили, что отвечают только на письменные запросы и посоветовали обращаться в пресс-службу Путина. В украинском внешнеполитическом ведомстве также отметили, что ничего не знают о вероятном визите российского лидера в Украину и посоветовали обращаться в пресс-службу Президента Украины. В свою очередь связаться с пресс-службой журналистам не удалось.

Как ранее сообщал Dialog.ua, владелец телеканала "Дождь"  Александр Винокуров сообщил, что Путин вылетел на переговоры с Порошенко  заявил, что Путин вылетел в Киев. Об этом он сообщил в своем Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...