Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Спасатели обнаружили еще 27 тел погибших в ходе крушения "Боинга-777"

Украина
2114
погибшие, тела, самолет, боинг-777, ато
​По состоянию на 20 июля, обнаружено 223 тела пассажиров сбитого в Донецкой области малайзийкого Боинга.

"На данный момент, за последние часы, было дополнительно найдены 27 тел и, к сожалению, только 20 фрагментов тел, которые будут загружены в специальные рефрижераторы и доставлены к специальным вагонам для того, чтобы направлять дальше для проведения необходимых мероприятий", - заявил сегодня на брифинге вице-премьер Украины, глава правительственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения самолета Владимир Гройсман.

По словам чиновника, на смену находящемуся в Торезе железнодорожному составу идет другой, в который будут погружены новые обнаруженные тела.

Всего к поисковым работам привлечены 200 человек личного состава Донецкой ГСЧС, а также около 800 волонтеров.

Также Гройсман заявил, что власти Украины не станут возражать, если технические специалисты из разных стран, которые готовы принимать участие в расследовании причин авиакатастрофы, включатся в эту работу.

Как ранее сообщал Dialog.ua, премьер-министр ДНР заявил, что некие предметы, похожие на "черные ящики" были доставлены в Донецк сегодня.

В частности, Александр Бородай отметил: «Среди нас нет специалистов, которые точно могли бы определить, как выглядят «черные ящики. Однако мы привезли в Донецк некие технические детали, которые, по нашему мнению, могли бы быть «черными ящиками» авилайнера, потерпевшего катастрофу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое Время
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...