Владимир Конкин прячет от зятя Подгорного 11-летнюю внучку Алису - названа причина

Народный артист РФ Владимир Конкин не намерен отдавать 11-летнюю внучку Алису ее родному отцу Руслану Подгорному, с которым Софья Конкина развелась 2 года назад.
Владимир Конкин прячет от зятя Подгорного 11-летнюю внучку Алису - названа причина

После смерти любимой дочери Софии у народного артиста РФ Владимира Конкина осталось 11-летняя внучка Алиса.

В семье Конкина решили, что Алисе будет лучше с дедушкой и родными дядями, чем с отцом адвокатом Русланом Подгорным, который запятнал свою репутацию и сидел в тюрьме.

Об этом народный артист рассказал в эфире "Пусть говорят".

София Конкина и Руслан Подгорный развелись несколько лет назад. После развода он не платил алименты и постоянно настраивал Алису против матери, а как-то раз даже обманом увез из дома. Теперь, после трагической гибели Софии, семья Конкина опасается, что Подгорный может выкрасть Алису.

Знаменитый артист, исполнивший роль Шарапова в киноленте "Место встречи изменить нельзя", не намерен отдавать внучку родному отцу. После утраты жены, а потом и дочери 11-летняя Алиса стала для Конкина единственным лучиком света.

Напомним, Владимир Конкин во время эфира заявил, что его дочь была убита. Легендарный артист не верит, что 32-летняя Софья могла захлебнуться, ведь она была отличным пловцом и ходила в бассейн больше года.

Читайте также: судмедэкспертиза подтвердила наличие спиртного в крови погибшей 32-летней Софии Конкиной. Было выявлено почти 3 промилле алкоголя и следы транквилизатора диазепама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...