Поргина назвала виновных в кончине дочери Конкина 32-летней Софии

Вдова Караченцова Людмила Поргина убеждена, что за Софиейв бассейне должны были присматривать инструкторы по безопасности, но их не оказалось рядом, когда дочь актера Конкина захлебнулась.
Поргина назвала виновных в кончине дочери Конкина 32-летней Софии

Заслуженная артистка РФ и вдова Николая Караченцова поделилась своими мыслями по поводу трагической кончины дочери ее коллеги Владимира Конкина Софии.

Так, 71-летняя Людмила Поргина убеждена, что трагедии в бассейне можно было избежать, если бы сотрудники фитнес-центра следили за клиентами клуба, передает WomanHit.

Вдова актера Николая Караченцова призналась, что сама любительница поплавать в бассейне. Несмотря на небольшую глубину в бассейном комплексе, нахождение в нем не так уж и безопасно, как кажется на первый взгляд. У пловца может свести судорогой конечности, сбиться дыхание, он может захлебнуться водой, как это произошло в случае с Софией Конкиной.

Именно поэтому инструктор всегда должен быть рядом с бассейном и следить за безопасностью клиентов во время нахождения в воде.

Однако, когда тонула София, никого рядом не оказалось. Дочь актера культового фильма "Место встречи изменить нельзя" скончалась из-за халатности сотрудников фитнес-клуба, уверена Людмила Поргина.

Напомним, София Конкина была опытным пловцом и регулярно посещала бассейн. Однако во время тренировки дочь Владимира Конкина захлебнулась водой. 32-летнюю девушку спасали в больнице, но ночью она умерла.

Читайте также: в Сети появился ролик с камеры наблюдения на бассейн московского фитнес-клуба Jump, где утонула дочь артиста Владимира Конкина Софья. Правда, семье погибшей в администрации почему-то сообщили, что камеры в бассейне у них нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...