"Онкология - не единственный удар судьбы Заворотнюк", - откровения первого мужа Олафа Шварцкопфа

Первый супруг Анастасии Заворотнюк иностранный бизнесмен Олаф Шварцкопф решился на интервью, в котором рассказал о нерожденном малыше актрисы.
"Онкология - не единственный удар судьбы Заворотнюк", - откровения первого мужа Олафа Шварцкопфа

Первый супруг Анастасии Заворотнюк бизнесмен Олаф Шварцкопф впервые рассказал о серьезной утрате, которую пережила актриса. 

По его словам, онкология - не единственный удар судьбы в жизни Заворотнюк. Когда Анастасия была молода, то потеряла первого ребенка.

Об этом первый супруг актрисы признался в интервью каналу "НТВ".

Когда Олаф Шварцкопф и Анастасия узнали, что ждут ребенка, то были на седьмом небе от счастья. Молодая пара тут же начала готовиться к свадьбе. Парочка захотела поделиться хорошими новостями с родными Шварцкопфа. Однако во время поездки к близким Анастасия потеряла ребенка. К несчастью, беременность прервалась.

"Я видел, что для нее это было трудно", - рассказывает Шварцкопф.

После женитьбы молодожены жили в Таллине. Но Заворотнюк не могла найти работу и вернулась в Москву, где устроилась в тетр Табакова.

Муж и жена не прошли проверку расстоянием и развелись. На родине у Заворотнюк начался роман с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, за которого она позже вышла замуж и родила дух детей - Анну и Майкла.

Напомним, коллеги Анастасии Заворотнюк, которые проведали звезду "Моей прекрасной няни", рассказали, как она сейчас выглядит. По информации приятелей Заворотнюк, от былой красоты звезды сериалов сейчас мало что осталось. К счастью, рассудок не пострадал, она все понимает.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк впервые за 5 месяцев вышла на связь в социальной сети Instagram. Актриса сделала публикацию, показав поклонникам рисунок от маленькой дочки Милы, который та нарисовала маме и папе на годовщину свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...