Принцы Уильям и Гарри начали делить деньги своей матери принцессы Дианы

Принц Уильям и принц Гарри начали делить деньги из фонда своей матери принцессы Дианы. Родные братья больше не хотят руководить одной благотворительной организацией.
Принцы Уильям и Гарри начали делить деньги своей матери принцессы Дианы

В королевской семье произошел очередной раскол. Принцы Гарри и Уильям начали делить деньги своей покойной матери Леди Ди.

Фондом принцессы Дианы после ее смерти занимались самые близкие для нее люди - сыновья. В 2013 году они получили над фондом полный юридический контроль. Уильям и Гарри делегировали обязанности и каждый занимался своими проектами, не мешая другому.

Об этом сообщает издание Рeople.

Однако после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл они приняли решение, что Сассексы создадут отдельный благотворительный фонд. Супруги зарегистрировали его с использованием слова "Королевский". 

Но после отречения от королевского дворца Елизавета II запретила внуку и его жене приписывать в проектах слоган "королевский". Меган и Гарри пришлось регистрировать и создавать новый фонд - Archewell.

Теперь фонд Леди Ди, который остался принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон, обязан переводить часть денег на счета Archewell.

Известно, что организация Уильяма за последние полгода перевела фонду брата около 306 тысяч долларов.

Напомним, герцогиня Сассекская заставила супруга принца Гарри краснеть со стыда из-за своего публичного объявления. Из-за этого Сассексы испортили отношения с внучкой королевы принцессой Евгенией.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри решили не тратить средства на персонал, а вместо этого позвать жить к ним в дом бабушку. Мать Меган Дория Рэгланд приняла предложение и уже переехала к Сассексам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...